Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Giovedì 30 settembre 10:00 Mole - Sala Vanvitelli Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare 11:30 Mole - Sala Vanvitelli B2B Agroalimentare “ExporTipicità” 15:30/18:00 Mole - Sala […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Giovedì 30 settembre 10:00 Mole - Sala Vanvitelli Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare 11:30 Mole - Sala Vanvitelli B2B Agroalimentare “ExporTipicità” 15:30/18:00 Mole - Sala […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Tipicità in blu

Mercoledì 29 settembre - Lunedì 4 ottobre Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”. Tipicità in blu 2021 è phygital, la nuova dimensione nella quale vivere le proposte del palinsesto in presenza fisica oppure attraverso la piattaforma www.tipicitainblu.it che, insieme ai canali social della manifestazione, consente di fruire i contenuti in diretta o in streaming. Un ricco e variegato “menù” che prevede giornate professionali e poi il Festival! Le giornate della blue economy, dal 29 settembre al 1 ottobre, esplorano la prospettiva blu in tutte le sue molteplici sfaccettature. Focus su nautica e cantieristica, sicurezza della filiera ittica, sviluppo territoriale costiero, energie rinnovabili e sostenibilità, città portuali intelligenti, insieme a prestigiosi ospiti ed esperti internazionali, a confronto con le esperienze di altri territori italiani ed esteri. Il Festival si dipana nel fine settimana del 2 e 3 ottobre tra minicrociere sul Conero, assaggi di Adriatico e di terra senza tralasciare il celebre Stoccafisso all’anconitana ed i vini marchigiani, incontri con chef e personaggi del mare, educazione divertente, incontri con la scienza vestita di blu. Programma Venerdì 1 ottobre 10.00-13.00 Mole - Sala Vanvitelli CONFERENZA FINALE DEL PROGETTO SUSHIDROP "INNOVAZIONI E SOLUZIONI PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLA PESCA" 14.30-18.00 Mole - Sala Vanvitelli “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E […]

Festival di burattini Picciafuoco – Giove Giove

Quarta Edizione Teatro Sperimentale || venerdì 1 e sabato 2 ottobre 2021 L’Associazione Nie Wiem, con il sostegno del Comune di Ancona, presenta la quarta edizione del Festival di burattini Picciafuoco, diretto da Vincenzo Di Maio, organizzato in collaborazione con Teatrino Pellidò, con il sostegno del Comune di Ancona. Dopo lo stop forzato del 2020, tornano i burattini per la quarta edizione del Festival Picciafuoco che si svolgerà in due giornate, venerdì 1 e sabato 2 ottobre, e vedrà in scena burattinai da tutta Italia, per quattro spettacoli imperdibili, al Teatro Sperimentale “L. Arena” di Ancona, alle ore 16.30 e alle 18.30, con ingresso gratuito e prenotazione obbligatoria a questo link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-picciafuoco-microfestival-di-burattini-iv-edizione-171105259437 PROGRAMMA Venerdì 1 ottobre Ore 18.30 Giove Giove de La casa dei Burattini di Pesaro. Giove Giove è uno dei copioni più antichi del Teatro Dei Burattini, forse dal tempo dei Greci antichi. Una storia che attraversa i millenni, oggi arriva da queste parti e poi se ne andrà verso altre città. Erasmo –la Maschera della Compagnia– si ritrova affamato e squattrinato sotto un palazzo di ricchi e la giornata sembra andare bene…beata ingenuità! Il nobile proprietario non lo vuole sotto casa a chiedere la carità e per cacciarlo via gli propina una filastrocca: una volta recitata, dal cielo pioverà ogni ricca pietanza! Beata ingenuità/2!! Finirà a legnate, certo, ma come risolvere la questione della fame? Con una sorpresa teatrale, che mica veniamo a raccontare tristezze….eh! Spettacolo (in)degno erede della ComoediaDeL’arte, gentili signore e signori; battute a raffica, grandi sentimenti e legnate a chi se le merita!. Durata degli spettacoli: 50 minuti circa Età consigliata: dai 4 anni – eccetto Cà del Pozzo 8 anni. Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti: Info e contatti: www.niewiem.org – www.teatrinopellido.it, email: vidimaio@gmail.com, tel.3289327246

Festival di burattini Picciafuoco – Giove Giove

Quarta Edizione Teatro Sperimentale || venerdì 1 e sabato 2 ottobre 2021 L’Associazione Nie Wiem, con il sostegno del Comune di Ancona, presenta la quarta edizione del Festival di burattini Picciafuoco, diretto da Vincenzo Di Maio, organizzato in collaborazione con Teatrino Pellidò, con il sostegno del Comune di Ancona. Dopo lo stop forzato del 2020, tornano i burattini per la quarta edizione del Festival Picciafuoco che si svolgerà in due giornate, venerdì 1 e sabato 2 ottobre, e vedrà in scena burattinai da tutta Italia, per quattro spettacoli imperdibili, al Teatro Sperimentale “L. Arena” di Ancona, alle ore 16.30 e alle 18.30, con ingresso gratuito e prenotazione obbligatoria a questo link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-picciafuoco-microfestival-di-burattini-iv-edizione-171105259437 PROGRAMMA Venerdì 1 ottobre Ore 18.30 Giove Giove de La casa dei Burattini di Pesaro. Giove Giove è uno dei copioni più antichi del Teatro Dei Burattini, forse dal tempo dei Greci antichi. Una storia che attraversa i millenni, oggi arriva da queste parti e poi se ne andrà verso altre città. Erasmo –la Maschera della Compagnia– si ritrova affamato e squattrinato sotto un palazzo di ricchi e la giornata sembra andare bene…beata ingenuità! Il nobile proprietario non lo vuole sotto casa a chiedere la carità e per cacciarlo via gli propina una filastrocca: una volta recitata, dal cielo pioverà ogni ricca pietanza! Beata ingenuità/2!! Finirà a legnate, certo, ma come risolvere la questione della fame? Con una sorpresa teatrale, che mica veniamo a raccontare tristezze….eh! Spettacolo (in)degno erede della ComoediaDeL’arte, gentili signore e signori; battute a raffica, grandi sentimenti e legnate a chi se le merita!. Durata degli spettacoli: 50 minuti circa Età consigliata: dai 4 anni – eccetto Cà del Pozzo 8 anni. Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti: Info e contatti: www.niewiem.org – www.teatrinopellido.it, email: vidimaio@gmail.com, tel.3289327246