TIPICITA’ IN BLU 2024
Sabato 18 maggio dalle 10:00, si terrà un appuntamento de "Tipicità in blu 2024". PROGRAMMA 10:00 - 19:00 Mostra "Vanvitelli e Ancona. Progetti e rivincita di un grande architetto" Mole Vanvitelliana Sala Vanvitelli 10:00 - 19:00 Mostra fotografica "Uomini delle Navi" Mole Vanvitelliana - Sala Boxe 10:30 - 12:00 Acquacutura tra idroponica, marina e di acqua dolce Marina Dorica 13:30 - 18:00 Sailing Chef Marina Dorica 17:00 - 20:00 Vin Ribelli e DOC Marina Dorica 17:30 - 18:00 BLU TOUR - Ancona: la storia di una città che abbraccia il mare Arco di Traiano 18:00 - 19:00 Premium experience: il Verdicchio impossibile Maria Dorica 19:00 - 20:00 Stoccafìisso all'anconitana... piatto sano? Marina Dorica DESCRIZIONE Specie aliene, acquacoltura, stoccafisso, ma anche nautica e cantieristica, equilibrio uomo-ambiente marino, cultura del mare. Dal 17 al 24 maggio si potrà esplorare tutte le dimensioni del mare con l’edizione 2024 di Tipicità in Blu. Giunta all’undicesima edizione, la manifestazione si presenta quest’anno con una veste nuova e tante novità, a partire dalla durata e dalla distribuzione degli eventi: otto giorni per approfondire le traiettorie del mare come paradigma del futuro, con eventi distribuiti in luoghi inediti, “da mare a mare”, per valorizzare l’unicità della città. Tipicità in Blu è organizzata da Imagina sas insieme al Comune di Ancona, con la collaborazione di Regione Marche e Camera di Commercio delle Marche. Il partner scientifico è l’Università Politecnica delle Marche e partner progettuale il Banco Marchigiano. INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Per prenotarsi all'evento gratuito "Acquacutura tra idroponica, marina e di acqua dolce" cliccare su questo LINK e poi cliccare sul pulsante "Parteciperò". Per prenotarsi all'evento "Blu Tour" cliccare su questo LINK. Per prenotarsi all'evento "Premium experience: il Verdicchio impossibile" telefonare al numero 392 699 9992. L'evento ha posti limitati e il costo della degustazione è di 25 € […]