perfetto a colazione e a merenda
Dolce rustico e tradizionale, perfetto per grandi e piccini.
INGREDIENTI
2 uova
350 g di farina
70 g di zucchero
70 g di burro (o olio di semi)
70 g di latte
1/2 bustina di lievito (8g)
scorza grattugiata di limone (q.b.)
Se il composto dovesse rimanere troppo liquido e non modellabile, aggiungete a discrezione vostra un po’ di farina, senza esagerare.
Preparate una teglia con carta forno. Dividete l’impasto in due.
Prendete una delle due parti e stendetela in forma rettangolare. Al centro di questo impasto, versate la cioccolata spalmabile, lasciando qualche centimetro dai bordi.
Prendete allora la seconda palla di impasto e stendetela alla medesima forma. Usate questo rettangolo per coprire la parte con il cioccolato, e sigillatelo ai bordi cosicchè in cottura non debordi ai lati.
Spennellate la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto o latte
Versate sopra granella di zucchero
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.