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Ciambellò

perfetto a colazione e a merenda

Dolce rustico e tradizionale, perfetto per grandi e piccini.

INGREDIENTI
2 uova
350 g di farina
70 g  di zucchero
70 g di burro (o olio di semi)
70 g di latte
1/2 bustina di lievito (8g)
scorza grattugiata di limone (q.b.)

Se il composto dovesse rimanere troppo liquido e non modellabile, aggiungete a discrezione vostra un po’ di farina, senza esagerare.

Preparate una teglia con carta forno. Dividete l’impasto in due.
Prendete una delle due parti e stendetela in forma rettangolare. Al centro di questo impasto, versate la cioccolata spalmabile, lasciando qualche centimetro dai bordi.
Prendete allora la seconda palla di impasto e stendetela alla medesima forma. Usate questo rettangolo per coprire la parte con il cioccolato, e sigillatelo ai bordi cosicchè in cottura non debordi ai lati.

Spennellate la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto o latte
Versate sopra granella di zucchero

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

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