L’Amministrazione comunale effettua periodicamente un monitoraggio per il gradimento dei pasti somministrati nella Mensa Scolastica
Anno Scolastico 2023/2024 Menù autunno/inverno
Il monitoraggio è stato fatto sul menù autunno/inverno per i mesi di ottobre 2023, novembre 2023 e dicembre 2023. La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.
risultati monitoraggio primi piatti
risultati monitoraggio secondi piatti
risultati monitoraggio contorni
risultati monitoraggio pane frutta dolci
Anno Scolastico 2023/2024 Menù primavera estate
Il monitoraggio è stato fatto sul menù primavera/estate per i mesi di aprile e maggio. La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.
risultati monitoraggio primi piatti
risultati monitoraggio secondi piatti
risultati monitoraggio contorni
risultati monitoraggio pane frutta dolci
Anno Scolastico 2022/2023 Menù autunno/inverno
Il monitoraggio è stato fatto sul menù autunno/inverno per i mesi di novembre 2022, dicembre 2022 e gennaio 2023. La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.
I risultati sono apparsi soddisfacenti, seppur leggermente in calo al precedente anno scolastico rispetto ai primi, ai secondi piatti e alla frutta, con un leggero miglioramento rispetto ai contorni. Nella parte sottostante sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia per l’anno scolastico 2022/23. Il gradimento è giudicato positivo quando l’utente ha consumato almeno il 50% della pietanza proposta.
risultati monitoraggio primi piatti
risultati monitoraggio secondi piatti
risultati monitoraggio contorni
risultati monitoraggio pane frutta dolce
Anno Scolastico 2022/2023 Menù primavera estate
Il monitoraggio è stato fatto sul menù primavera/estate per i mesi di aprile e maggio. La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde, terze e quarte della scuola primaria e almeno la metà dei bambini della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.
I risultati sono apparsi soddisfacenti, migliori rispetto al menù invernale, in particolar modo sulle verdure a cui è stata posta particolare attenzione. Nella parte sottostante sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia per l’anno scolastico 2022/23. Il gradimento è giudicato positivo quando l’utente ha consumato almeno il 50% della pietanza proposta.
Risultato Monitoraggio primi piatti
Risultato monitoraggio secondi piatti
Risultato monitoraggio contorni
Risultato monitoraggio pane frutta dolce
Anno Scolastico 2021/2022 Menù autunno inverno
Il monitoraggio è stato fatto sul menù autunno/inverno per i mesi di novembre 2021, dicembre 2021 e la prima settimana di gennaio 2022. La rilevazione del gradimento è stata effettuata sulle classi seconde e terze della scuola primaria e i bambini di quattro anni della scuola dell’infanzia. La compilazione del modello di rilevamento è stata fatta a cura delle operatrici di mensa della ditta Dussmann Service s.r.l. e firmato dalle docenti di classe presenti durante il pasto.
I risultati sono apparsi soddisfacenti ma sicuramente migliorabili sotto alcuni aspetti. Nella sezione allegati sono presenti i risultati concernenti il gradimento generale dei ogni pietanza (primo, secondo, contorno, frutta e pane), di ogni singolo piatto e suddivisi in primaria e infanzia.
Allegati
modello-scheda-rilevazione-gradimento-pasti
risultati-monitoraggio-primi-piatti
risultati-monitoraggio-secondi-piatti
Ultimo aggiornamento
24 Maggio 2024, 12:59
Pubblicazione
21 Marzo 2022, 09:20